Точка-на-Карте - на главную страницу
Войти на сайт Регистрация на сайте Вспомнить пароль
Закажите исследование родословной на geneal.ru

Заказать исследование родословной на geneal.ru

Работаем по древолюционным документам в большинстве русскоязычных архивов. Познакомьтесь с общими условиями работы и отправьте заявку на исследование для определения стоимости

Автотуризм

| Оставить сообщение
Страницы: 1 2 3
> Автотуризм

Катя Федотова
сообщение 2012-04-05 22:33:56
Сообщение #502

Посетитель

Я тоже в своё время проездила всю Россию правда по делам. Но на машине, если ты в дороге с хорошим человеком, то всё супер.
Leosha
сообщение 2012-05-19 00:49:56
Сообщение #522

Посетитель

Пока на машине ездим к морю(Одесса, Крым). С жильем определяемся на месте. Очень удобно. Можешь, что называется "пощупать жилье".
Stasya
сообщение 2012-05-21 12:18:37
Сообщение #536

Журналист

Несколько раз путешествовали на машине в Горный Алтай. От нас расположен не очень далеко, трасса, правда, местами отвратительная. Муж очень хорошо водит, поэтому долетаем быстро. Мне нравится путешествовать на машине - не привязан к месту, можешь сам посещать достопримечательности. Получается дешевле, чем организованно.
Stasya
сообщение 2012-05-21 14:16:20
Сообщение #537

Журналист

С мужем на машине проехали от Минска до родного Новокузнецка – без малого 5 тыс. км. В пути были 2,5 суток, вел муж, он почти не спал. Впечатлений масса!
def
сообщение 2012-05-21 17:27:09
Сообщение #539
def

Администратор

Stasya, думаю вашему мужу не так сильно понравилось)) Плюсы путешествия в машине конечно есть, но минусов намного больше. Особенно если только один водитель.

Stasya
сообщение 2012-05-22 05:07:19
Сообщение #542

Журналист

Проехав на машине полстраны поняла, что дороги в Европейской части хуже, чем у нас в Сибири. Федеральные трассы и на трассы-то местами не похожи.
Stasya
сообщение 2012-05-22 05:14:26
Сообщение #543

Журналист

Demiurg, муж еще в большем восторге, нежели я. Он теперь всем с гордостью рассказывает про нашу поездку, тем более, что среди знакомых пройти этот маршрут с такой скоростью пока не удалось больше никому.
def
сообщение 2012-05-22 11:45:43
Сообщение #546
def

Администратор

Цитата:
Demiurg, муж еще в большем восторге, нежели я. Он теперь всем с гордостью рассказывает про нашу поездку, тем более, что среди знакомых пройти этот маршрут с такой скоростью пока не удалось больше никому.

Ну гордится это понятно) Но устаёшь же неимоверно, даже когда несколько часов за рулём. А тут двое суток.

Это ещё не так страшно, если надо просто доехать куда-то. А вот осматривать какие-либо достопримечательности после такой дороги точно желания не будет)

Stasya
сообщение 2012-05-22 13:26:27
Сообщение #547

Журналист

Достопримечательности по дороге мы не осматривали. Трассы в основном проходят вне городов, так что смотреть нечего. Единственная достопримечательность -МКАД. Мы, провинциалы, чуть не очумели.
Stasya
сообщение 2012-05-22 19:37:24
Сообщение #550

Журналист

Перед поездкой хорошо бы загнать машину на сто и все как следует проверить. И не забыть положить в багажник запаску, балонник и домкрат как минимум. А то ведь колесо может спустить и в "степи".

Страницы: 1 2 3

Для публикации сообщений необходима регистрация на сайте
Также вы можете быстро войти через кнопки соцсетей