Работаем по древолюционным документам в большинстве русскоязычных архивов. Познакомьтесь с общими условиями работы и отправьте заявку на исследование для определения стоимости
Здравствуйте любители путешествий, кто путешествовал в Таиланд? Какие впечатления остались?
Таиланд - это, пожалуй, одна из самых экзотических и колоритных стран Юго-Восточной Азии. В Таиланде бережно хранят древние буддийские традиции и культуру и в то же время быстро реагируют на изменения в современном мире.
Благодаря развитой инфраструктуре туризма, доступным ценам, высокому уровню обслуживания, гостеприимству и доброжелательности местного населения отдых в Таиланде необычайно разнообразен и привлекателен. Посетив Таиланд, вы увидите, насколько причудливо переплетаются здесь последние достижения человечества и традиционный уклад жизни.
Отдых в Таиланде - это ультрасовременный Бангкок, искрометная Паттайя, чистейшие пляжи Пхукета и Самуи, экзотика островов Самет и Ко Чанг, необычайный по красоте остров Пи-Пи.
Просто шикарная страна(когда там не бузят, не взрывают и не захватывают аэропорты). Отдых и сервис практически на любой вкус и кошелек. Ни один турист не уйдет обиженным, ну... разве что о Тайском массаже он судил только по слухам и тому что делают невнятные азиатки на турецких пляжах.
Четкое послевкусие от поездки: "Еще хочу!"
Согласна, для меня путешествие в Тайланд - это сказка. Страна невероятной красоты и удивительных фруктов, нигде больше таких нету. Единственное, туда билеты дорогие, а вот проживание наоборот.
Билеты дорогие, вот и чартеров не особо. Лучше всего планировать путешествие заранее. Да, местные жители спокойные. Главное, что хочеться опять туда попасть в очередной отпуск)))
Поездка в Таиланд - это не просто сказка, это волшебный отдых в шикарной гостинице, это экзотическая кухня, это просто мечта любого туриста. Я, когда вернулась оттуда,неделю во снах видела плантацию жемчуга, что на острове Пхукет. Такие впечатления не просто забыть.