Работаем по древолюционным документам в большинстве русскоязычных архивов. Познакомьтесь с общими условиями работы и отправьте заявку на исследование для определения стоимости
Мне тоже очень понравилась Прага. Отдыхала там 5 дней. На следующий год, когда летела с детьми в Испанию, специально взяла билеты с долгой стыковкой в Праге, чтобы показать им город. За 6 часов успели посмотреть Староместскую площадь с часами, пройтись по Карлову мосту и посмотреть собор святого Вита. Дети тоже в восторге.
Думаю Прага никого не может оставить равнодушным. Здесь всегда можно найти что-то новое и в то же время знакомое.Очень понравилась прогулка на корабле по Влтаве и конечно, Староместской площади с ее астрономическими часами.
Была в этом городе в командировке, почти не успела посмотреть город. Но то, что увидела - оставило неизгладимые впечатления! Уезжая, решила, что обязательно вернусь ещё в эту сказку.
А я в прошлом году выиграла путевку в Прагу на двоих. Ездили с мужем в октябре. Уже год прошел, а впечатления переполняют и сейчас. По Карлову мосту гуляли каждый день, знаменитые часы поразили. Мы ходили в музей, где смотрели фильм о Праге в 3D формате. Было такое ощущение, что ты паришь над старым городом! Мы пили свежесваренное пиво и ели вепрово колено в пивоварне "Два кота". Очень понравилось!
Прага - замечательный город! Так и дышит на тебя живым средневековьем. Лично у меня Прага прежде всего ассоциируется с Тынским Храмом или по-другому Собором Девы Марии перед Тыном!