Работаем по древолюционным документам в большинстве русскоязычных архивов. Познакомьтесь с общими условиями работы и отправьте заявку на исследование для определения стоимости
А что Вы считаете экстремальным отдыхом? Просто для некоторых моих знакомых поездка "дикарём" куда-нибудь к морю - уже экстрим...
Мне нравится путешествовать автостопом - во-первых, способ объездить полстраны с пустыми карманами (это, правда, развлечение на любителя), во-вторых, отличное развлечение. Случаются разные ситуации, встречаются разные персонажи, от бывших уголовников до сектантов. В одно из путешествий мы с мужем привезли в Москву котёнка, подобранного под Оренбургом. Команду "Сумка!" киса выучила отлично...
А мы побывали в Борщёве, в месте знаменитых пещер, где есть музей первобытного народа. Так мы без разрешения посетили эти пещеры, натерпелись страха, чуть не заблудились там, а после ещё и еле-еле выбрались оттуда с друзьями. Вот это экстремальный отдых!
А я провожу бОльшую часть отпусков на Горном Алтае (благо - не очень далеко от дома). Шум водопада, свежий воздух и вид из палатки на заснеженные вершины - вот это отдых. А экстрим в моём понимании - это дача, огород, редиска на грядке и мытьё посуды в тазике (бывает и такое...).