Работаем по древолюционным документам в большинстве русскоязычных архивов. Познакомьтесь с общими условиями работы и отправьте заявку на исследование для определения стоимости
Буквально месяц назад, были в Вене на венчании подруги, и поймали с мужем себя на мысли, что домой совсем не хочется. Хотя обычно уже после пары недель отпуска, понимаем, что скучаем по дому.
От многих людей слышала такие же отзывы, но о себе подобного сказать не могу. Одно дело пожить за границей месяц-два-три, максимум год, и совсем другое - остаться там навсегда. Несмотря на все блага цивилизации, это чужая и чуждая нам среда: языковая, ментальная. Там не придёшь в гости просто так, за месяц надо записываться. Ну и потом, все родственники, друзья здесь, как с этим быть?
У нас другая ситуация, почти все родственники там, а про "чуждая нам среда" я как-то не согласна. В Германии и Австрии я чувствую себя совершенно комфортно.
Я тоже слышала такое от знакомых, но это если их здесь ничего не держит, и нет детей, тогда можно, а если здесь все, а там ничего, то смысл? Германия комфортная страна для проживания я не спорю, но переезд это очень серьезный шаг.
у меня тоже возникает такое желание периодически. И я считаю, что если есть возможность - нужно обязательно пробовать, вернуться вы всегда успеете! А живем мы один раз всего. Придется еще жалеть об упущенных возможностях остаток своих дней...
Ах, как же мне хотелось остаться во Вьетнаме!!!
Искренность, улыбчивость этих людей - восхитительна! Мотоцикл я освоила за пару вечеров. Кухня прекрасная. Море ласковое. А самое главное - атмосфера доброжелательности и покоя...
По вечерам мы с моими друзьями-вьетнамцами сидели на берегу и смотрели вдаль... В 5 утра мы ехали на рынок... размеренная тихая жизнь...
Страницы:1
Для публикации сообщений необходима регистрация на сайте Также вы можете быстро войти через кнопки соцсетей