Работаем по древолюционным документам в большинстве русскоязычных архивов. Познакомьтесь с общими условиями работы и отправьте заявку на исследование для определения стоимости
В Турции можно прикупить отличный трикотаж и кожаные изделия. Качество великолепное. Практически все говорят по-русски. От названной цены можно скинуть процентов 30-40 даже в магазине. У них и в магазине - базар...
Хотелось бы поконкретнее. Турция-то большая страна. Где именно так хорош шопинг? И еще, а кроме того, что купить вещички, хотелось бы отдохнуть прилично. Можно ли это совместить?
Могу посоветовать туры в Италию! За неделю можно посетить с экскурсиями крупные города северной Италии, а также прикупить по скидкам фирменные вещи. Еще один аргумент в пользу подобных не особо дорогих шопинг - туров (авиа - перелет) - превосходное оливковое масло, местные вина, которые можно привезти для себя и друзей ))
В Турции цены не из дешевых, даже обычные джинсы на простом рынке стоят неприлично дорого. Про шубы и кожу я вообще молчу, так что Турция - это не лучший вариант для шопинга.
Мне нравиться ездить в Турцию на отдых,а в сезон распродаж скидки на вещи отличного качество до 70%. В конце июля в начале августа в сетях магазинов "Форум", которые расположены по всей стране, можно купить хороший товар по низкой цене знаменитых фирм, и на рынок не надо ходить и покупать вещи низкого качества за ту же цену.
А про Китай забыли?! Там все дешево, но в приграничных городах местное население очень быстро научилось считать и разучилось торговаться. Поэтому надо быть очень внимательным и быстро в уме переводить юани в рубли.
Страницы:1
Для публикации сообщений необходима регистрация на сайте Также вы можете быстро войти через кнопки соцсетей