Работаем по древолюционным документам в большинстве русскоязычных архивов. Познакомьтесь с общими условиями работы и отправьте заявку на исследование для определения стоимости
Мне кажется, что надо разделять понятия: роман, даже курортный - это одно, а флирт - это совершенно другое. Флирт нам, женщинам, очень нужен, он держит нас в тонусе, не дает распускаться даже на отдыхе.
Согласна с Nasi,что нам,женщинам,без лёгкого флирта просто никуда.Флиртуйте,милые дамы,на здоровье!А вот уж заходить ли дальше,решать каждой из нас лично и в зависимости от ситуации.
Флирт, конечно же, не наказуем, скорее даже обязателен для каждой женщины - он позволяет чувствовать себя привлекательной и интересной. А вот стоит ли завязывать курортный роман... Лично я бы поостереглась, но не потому что у меня строгие требования к морали, а потому что очень эмоциональна и влюбчива. Потом долго бы вспоминала и страдала. А вот женщинам легкомысленным вполне можно немного развлечься.
Я бы посоветовал женщинам быть поосторожнее с романтическими приключениями за границей. В Египте, например, у симпатичных аниматоров, такие романы с иностранками (в том числе и русскими), это вид постоянного заработка. Они попросту умело разводят своих жертв. Я сам работал в сфере туристических услуг, так что знаю, о чём предупреждаю.
Страницы:1
Для публикации сообщений необходима регистрация на сайте Также вы можете быстро войти через кнопки соцсетей