Работаем по древолюционным документам в большинстве русскоязычных архивов. Познакомьтесь с общими условиями работы и отправьте заявку на исследование для определения стоимости
В этом году, я впервые побывал в Новом Свету - это что-то! В этом месте великолепная природа и чистейшее море. Особенно поразил меня цвет воды - сине-лазурный!
в Прошлом году мы с мужем путешествовали по Крыму.
Сами мы родом из Томска.Путешествовали на мотоциклах и это было самое удивительное путешествие за всю мою жизнь.
По пути в Крым мы проехали много городов и деревень России,осталась куча эмоций и фотографий.
Мы жили в палатке,купались в море.Самостоятельно изучали достопримечательности.А вода действительно сине-лазурного цвета!
Да, природа здесь просто завораживает. Меня очень впечатлил грот Шаляпина с его неповторимой акустикой, реликтовая можжевеловая роща и Голубая бухта,которую еще называют Царской. Отдых здесь просто замечательный и гостиницы очень неплохие, хотя можно выбрать и проживание в частном секторе.
А мы планировали отдых таким образом, чтобы приехать туда в конце сентября. Людей уже не было, но море было теплое. Пустые пляжи с песочком, тишина, природа просто сказочная и чистый воздух. Новый Свет – отличное место для путешествий.