Работаем по древолюционным документам в большинстве русскоязычных архивов. Познакомьтесь с общими условиями работы и отправьте заявку на исследование для определения стоимости
Irhan, карту можно составить здесь http://tochka-na-karte.ru/modules/travel/territories_u.php. Просто начните вводить название города в поле вверху и выберите из выпадающего списка. Или на странице нужного города нажмите кнопку "Я здесь был".
По Франции не получилось отметить Сент-Мари-дё-ля-Мер, Эгморт(это в Камарге),Вильфранш-сюр-Мер,Сен-Лоран-дю Вар(Лазурный берег),Сент-Эмильон(в р-не Бордо), Азэ-лё-Ридо(это коммуна на Луаре), Риквир-красивейшая эльзасская деревня, известная повсюду), а ведь ещё есть Мон-Сен-Мишель(Нормандия)
Ллорет-де-Мар, Фигерас(они в Каталонии), а ещё я была в горах Монтсеррат в Каталонии же, но там не город, а монастырь.
В Польше не отмечается Величка, там бесподобный музей под землёй(до 100м) из соли, там бывшие соляные копи))
В Чехии: Тельчь, Моравский Карст(тоже не город-пещеры там, заповедник), замок Глубока-над-Влтавой, Кутна Гора(этот город вообще сокровищница Чехии,там добывали серебро))
В Германии-Ротенбург об дер Таубер, просто сказочный город.
А ещё из достопримечательностей достоин отметки водопад на Рейне(Швейцария)и Пон дю Гар в Провансе(древнеримский акведук), ну.., мне так кажется, мы же помимо городов видим редко-красивые и известные во всём мире места...
Всё сразу и не вспомнишь...Извиняюсь за такую нагрузку))