Точка-на-Карте - на главную страницу
Войти на сайт Регистрация на сайте Вспомнить пароль
Закажите исследование родословной на geneal.ru

Заказать исследование родословной на geneal.ru

Работаем по древолюционным документам в большинстве русскоязычных архивов. Познакомьтесь с общими условиями работы и отправьте заявку на исследование для определения стоимости

Игра для путешественников GeoPoint

| Оставить сообщение
Страницы: 1 
> Игра для путешественников GeoPoint

def
сообщение 2012-12-16 20:27:21
Сообщение #983
def

Администратор

В этой теме вы можете задавать вопросы и вносить предложения относительно игры GeoPoint.

Irhan
сообщение 2013-04-12 10:02:02
Сообщение #1108
Irhan

Посетитель

Привет) я что-то не могу понять, как составить карту моих путешествий(( Если не трудно-объясните кто-нибудь, плиииз)

def
сообщение 2013-04-12 10:59:08
Сообщение #1109
def

Администратор

Irhan, карту можно составить здесь http://tochka-na-karte.ru/modules/travel/territories_u.php. Просто начните вводить название города в поле вверху и выберите из выпадающего списка. Или на странице нужного города нажмите кнопку "Я здесь был".

Irhan
сообщение 2013-04-12 14:54:44
Сообщение #1110
Irhan

Посетитель

Спасибо! Получилось, только не все города отмечаются, к сожалению. наверное потому что маленькие)

def
сообщение 2013-04-12 22:59:11
Сообщение #1112
def

Администратор

Irhan, вы можете написать список недостающих городов и по возможности мы их добавим в базу

Irhan
сообщение 2013-04-14 17:44:06
Сообщение #1115
Irhan

Посетитель

По Франции не получилось отметить Сент-Мари-дё-ля-Мер, Эгморт(это в Камарге),Вильфранш-сюр-Мер,Сен-Лоран-дю Вар(Лазурный берег),Сент-Эмильон(в р-не Бордо), Азэ-лё-Ридо(это коммуна на Луаре), Риквир-красивейшая эльзасская деревня, известная повсюду), а ведь ещё есть Мон-Сен-Мишель(Нормандия)
Ллорет-де-Мар, Фигерас(они в Каталонии), а ещё я была в горах Монтсеррат в Каталонии же, но там не город, а монастырь.
В Польше не отмечается Величка, там бесподобный музей под землёй(до 100м) из соли, там бывшие соляные копи))
В Чехии: Тельчь, Моравский Карст(тоже не город-пещеры там, заповедник), замок Глубока-над-Влтавой, Кутна Гора(этот город вообще сокровищница Чехии,там добывали серебро))
В Германии-Ротенбург об дер Таубер, просто сказочный город.
А ещё из достопримечательностей достоин отметки водопад на Рейне(Швейцария)и Пон дю Гар в Провансе(древнеримский акведук), ну.., мне так кажется, мы же помимо городов видим редко-красивые и известные во всём мире места...
Всё сразу и не вспомнишь...Извиняюсь за такую нагрузку))

def
сообщение 2013-04-15 01:13:27
Сообщение #1116
def

Администратор

Добавили все. Величка была

Irhan
сообщение 2013-04-15 08:43:12
Сообщение #1117
Irhan

Посетитель

Спасибо!)

def
сообщение 2013-04-15 11:31:16
Сообщение #1118
def

Администратор

Irhan, флажки можно в подпись вставить в настройках аккаунта. Тогда они будут ко всем сообщениям прикрепляться.

Irhan
сообщение 2013-04-15 14:13:53
Сообщение #1119
Irhan

Посетитель

Спасибо за подсказку)

Страницы: 1 

Для публикации сообщений необходима регистрация на сайте
Также вы можете быстро войти через кнопки соцсетей

© 2012 - 2023 Точка-на-Карте
При полном или частничном использовании материалов гиперссылка обязательна
Яндекс.Метрика

Путешествуя в города и страны вы можете заказать билеты, бронировать отели онлайн, заказать авиабилеты, найти чартерные рейсы, билеты на поезд, арендовать автомобиль, заказать экскурсии, выбрать программы обучения за рубежом на нашем туристическом портале, сайте для туристов и путешественников. Вам доступно общение на форуме путешественников, блоги о путешествиях и достопримечательностях, загрузка фотографий ваших поездок и видео, прогноз погоды все комментарии на сайте блог rss